Пост не менее 3-х строк!
Чтобы не запутаться, Вы должны следовать определенным требованиям:
1) Речь Вашего персонажа обозначается жирным пунктиром. (код [*b]текст[/*b]. Писать БЕЗ ЗВЁЗДОЧЕК)
2) Речь соигрока обозначается наклонным пунктиром. (код [*i]текст[/*i]. Писать БЕЗ ЗВЁЗДОЧЕК)
3) Мысли Вашего персонажа пишутся с новой строки в "кавычках".
4) Действия вне игры пишутся в скобочках. Например: (Давай завтра доиграем, мне нужно уходить.)
5) Переход на другую локацию обозначается с новой строки. Пример:
Переход: Палатка воителей. 
За несоблюдение этих правил, Вам будут выдаваться предупреждения. Если наберется больше 3-х предупреждений — Вы попадаете в бан два дня. Если и после этого Вы будете продолжать не соблюдать  правила, то время бана будет продлено.

Пример подобного поста:
Зелень не спеша вышла из палатки целителя. Она прихрамывала на левую лапу, ведь в недавней стычке на границе с Речным леменем какой-то блохастый рыбоморд умудрился укусить её за лапу. Но зато Зелень успела как следует прочесать наглеца по ушам. Целительница наложила на пострадавшую лапу зелёную кашицу из травы, название которой кошка так и не смогла запомнить. У неё была не очень хорошая память, но это совсем не волновало воительницу. Морщась от боли, Зелень дошла до палатки воителей.
Переход: Палатка воителей.

Далее Вы пишите пост в теме "Палатка Воителей".

Пройдя в палатку, Зелень с размаху повалилась на мягкую моховую подстилку. Кошка свернулась в клубок, уткнувшись носом в хвост. Было очень удобно, ведь недавно оруженосцы поменяли подстилку, зная, что воительница сильно устала после битвы.
Тем временем боль в прокушенной лапе начала медленно пропадать. Похоже, мазь целительницы наконец подействовала. Удовлетворенно вздохнув, кошка уже приготовилась как следует вздремнуть, как вдруг кто-то осторожно дотронулся до её бока.
– Привет, Зелень, – послышался знакомый голос. – Как прошла битва? Ты сильно ранена?
Зелень раздраженно дёрнула хвостом,  поворачиваясь на другой бок.
– Нет, всё в порядке. Я хочу поспать, – процедила кошка, давай знак, что на этом разговор закончен.
(Спокойной ночи, завтра доиграем :3)